avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные панкейки на ряженке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные панкейки на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженка 500 мл
  • Сода 1 ч. л.
  • Банан спелый средний 2 шт.
  • Мука овсяная 1 стак.
  • Мука пшеничная цельнозерновая 1 стак.
  • Масло растительное в тесто 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бананы размять вилочкой в пюре. В ряженку добавить соду, банановое пюре, размешать. Аккуратно подсыпая муку, замесить тесто консистенции густой сметаны. Муки может понадобится чуть больше или меньше, влить масло.
2
Жарить панкейки на разогретой сковороде, смазанной маслом до появления пузырьков около 2 минут, перевернуть, жарить ещё 1,5-2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями