Панкейки на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Панкейки на рисовой муке очень нежные, пышные, вкусные и полезные! И теперь #любимые...
Ингредиенты
- ряженки 350 грамм
- рисовой муки 160 грамм
- сахара (или по вкусу) 1 ст.л.
- яйцо 1
- растительного масла 2 ст.л.
- соды 1/2 ч.л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, ряженку, масло все перемешать. В муку добавить соду и просеять в жидкую смесь. Все перемешать. Дать постоять 10-15 минут.
2
Печь панкейки на сухой блинной сковороде. Перед выпеканием тесто перемешать.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Clair
оставил(а)
Мне очень понравился Ваш рецепт панкейков и я решила приготовить свои. Поводом к этому послужило то, что я купила недавно рисовую муку и не знала, что с ней...
6 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!