avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет
Рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 80 г
  • Ванильный сахар 8 г
  • Начинка
  • Варенье 4 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Взбить белки с сахаром до устойчивой пены(яйца должны быть холодными).
3
Добавлять по одному желтку, при этом взбивая на медленной скорости миксера.
4
Добавить просеянную муку, аккуратно вмешивая в тесто, чтобы оно оставалось воздушным (в 3 подхода).
5
Выложить тесто тонким слоем на противень *Выпекать при t°=180°C 15 минут*.
6
Горячий бисквит кладем на полотенце и скручиваем вместе с полотенцем в рулет, даем остыть.
7
Варенье смешиваем со сметаной и размазываем по остывшему бисквиту(полотенце аккуратно вытащить).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1