
Панкейки на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Масленичная неделя не может обойтись без разного рода блинчиков, оладушек и других...
Ингредиенты
- кефира (натурального йогурта/др. кисломолочного продукта) 350 мл
- рисовой муки 130-150 гр
- яйцо 1
- сахара (или по вкусу) 1 ст.л.
- соли щепотка
- соды 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, соль, сахар и яйцо, немного взбить.
2
Муку просеять, добавить соду и ввести в кефирную массу. Перемешать (лучше миксером).
3
Оставить смесь на 10 минут на столе.
4
Жарить на смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне. Когда на поверхности появятся дырочки и тесто "схватится" - можно переворачивать.
5
Подавать с вареньем, сметаной, сладкими соусами, фруктами, ягодами и т.д. Приятного аппетита!



4.871557
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)