
Яичный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Венцов
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Шампиньоны 200 г
- Помидор крупный 1 шт
- Сметана 3 ст. л
- Лук 1 шт
- Сыр 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло 50 г
- Зеленый лук 20 г
- Плавленый сыр 30 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты, натираем 40 г. сыра на тёрке.
2
Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем репчатый лук с грибами.
3
Добавляем к ним помидор, 40 г. сыра, зеленый лук, соль и перец. Заправляем все сметаной.
4
Натираем оставшийся сыр, смешиваем его с яйцами, добавляем соль и перец по вкусу.
5
Выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим яичницу по 5-7 минут с каждой стороны.
6
Смазываем одну сторону плавленным сыром, добавляем нашу начинку и заворачиваем все в рулет.
7
Осталось лишь сделать красивую сервировку и подавать к столу.



4.861598
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)