avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сытный бутерброд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сытный бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Подойдёт для завтрака и для ужина😋
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчина/молочная колбаса (1 целый кружок на пополам) 2 кус.
  • Сыра (у меня моцарелла) немного
  • Яйца 2 шт.
  • Батона/багета 4 кус.
  • Соль, перец ч/м по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду налить немного раст. масла.
2
Яйца взбить с солью и перцем. Колбаску разделить на 2 половинки, сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Уменьшаем огонь до среднего. На сковороду вылить часть яиц и сразу кладём 2 кусочка батона на расстоянии друг от друга.
4
Жарим 1-2 мин. и переворачиваем, жарим ещё 1 мин. Затем снова переворачиваем, кладём колбасу и сыр, складываем пополам.
5
Можно яйцами внутрь сложить, можно наружу. И так и так вкусно.
6
Так делаем и со вторым бутербродом. Затем оба бутерброда прогреваем под крышкой. Можно подать со свежими овощами. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями