
Сытный бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Подойдёт для завтрака и для ужина😋
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчина/молочная колбаса (1 целый кружок на пополам) 2 кус.
- Сыра (у меня моцарелла) немного
- Яйца 2 шт.
- Батона/багета 4 кус.
- Соль, перец ч/м по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду налить немного раст. масла.
2
Яйца взбить с солью и перцем. Колбаску разделить на 2 половинки, сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Уменьшаем огонь до среднего. На сковороду вылить часть яиц и сразу кладём 2 кусочка батона на расстоянии друг от друга.
4
Жарим 1-2 мин. и переворачиваем, жарим ещё 1 мин. Затем снова переворачиваем, кладём колбасу и сыр, складываем пополам.
5
Можно яйцами внутрь сложить, можно наружу. И так и так вкусно.
6
Так делаем и со вторым бутербродом. Затем оба бутерброда прогреваем под крышкой. Можно подать со свежими овощами. Приятного аппетита!!



4.94972
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями