Пахлава (Баклава)

Пахлава (Баклава)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rakhimat Magomedova
1 час
18 порций

Ингредиенты

Для теста :
масла слив.или маргарина 150 гр.
муки 150 гр.
Сметаны 0,5 стакана
желтка 2 шт
гашенной соды 0,5 ч. ложки
Для начинки:
очищенных грецких орехов 1 стакан
сахарного песка 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, тесто должно быть не крутое, даже липкое такое я бы сказала. Разделить его на 4 колобка и в холодильник на 2 часа. Для начинки: Все это пропустить через мясорубку. Отдельно взбить в крепкую пену 3 яичных белка, и смешать
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт шикарный как и пахлова, но почему описания приготовления такое короткое?
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!