
Пахлава (Баклава)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rakhimat Magomedova
1 час
18 порций
1
Ингредиенты
- Для теста :
- масла слив.или маргарина 150 гр.
- муки 150 гр.
- Сметаны 0,5 стакана
- желтка 2 шт
- гашенной соды 0,5 ч. ложки
- Для начинки:
- очищенных грецких орехов 1 стакан
- сахарного песка 1 стакан
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, тесто должно быть не крутое, даже липкое такое я бы сказала. Разделить его на 4 колобка и в холодильник на 2 часа.
Для начинки:
Все это пропустить через мясорубку.
Отдельно взбить в крепкую пену 3 яичных белка, и смешать



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)