
Пахлава (Баклава)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rakhimat Magomedova
1 час
18 порций
1
Ингредиенты
- Для теста :
- Масла слив. или маргарина 150 г
- Муки 150 г
- Сметаны 0,5 стак.
- Желтка 2 шт.
- Гашенной соды 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Очищенных грецких орехов 1 стак.
- Сахарного песка 1 стак.
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, тесто должно быть не крутое, даже липкое такое я бы сказала. Разделить его на 4 колобка и в холодильник на 2 часа.
Для начинки:
Все это пропустить через мясорубку.
Отдельно взбить в крепкую пену 3 яичных белка, и смешать



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)