Пахлава (Баклава)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rakhimat Magomedova
1 час
18 порций
Ингредиенты
Для теста :
масла слив.или маргарина 150 гр.
муки 150 гр.
Сметаны 0,5 стакана
желтка 2 шт
гашенной соды 0,5 ч. ложки
Для начинки:
очищенных грецких орехов 1 стакан
сахарного песка 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, тесто должно быть не крутое, даже липкое такое я бы сказала. Разделить его на 4 колобка и в холодильник на 2 часа.
Для начинки:
Все это пропустить через мясорубку.
Отдельно взбить в крепкую пену 3 яичных белка, и смешать
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепт шикарный как и пахлова, но почему описания приготовления такое короткое?
11 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!