Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#навстречулету Простой, вкусный, полезный салат. А еще разноцветные овощи радуют взгляд...
Ингредиенты
- болгарский перец зеленый 1 шт
- болгарский перец желтый 1 шт
- болгарский перец красный 1 шт
- огурец свежий 1 шт
- помидор 1 шт
- сельдерей 1 стебель
- лук репка 1 шт
- редис 5 шт
- лимон 0,5 шт.
- оливковое масло 3-4 ст. л..
- зернистой горчицы 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- зелень укроп, петрушка, базилик для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи тщательно моем, чистим.
2
Перец болгарский режем соломкой.
3
Помидоры режем дольками.
4
Огурец трем на терке для корейской моркови. Редис режем кружками.
5
Разрезанную пополам луковицу ошпарить кипятком, обдать холодной водой и нарезать полукольцами и выложить в салат. Стебель сельдерея режем тонкими дольками и добавляем в салат.
6
Готовим заправку. В отдельной посуде смешиваем оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Лимонный сок по вкусу.
7
Заправляем салат, перемешиваем. Выкладываем в салатницу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!