Бутерброды с селедочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Бутерброды из времён СССР.
Ингредиенты
среднесоленая селедка 1
гр масла сливочного 200
плавленый сырок 1
зелёный лук или укроп,по вкусу
Огурчик или редис,по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Селедь очистить, разделать на филе,удалить косточки.Мелко нарезать.
2
Добавить сливочное масло,комнатной температуры и нарезанный,плавленный сырок.Все поместить в блендер и измельчить.Получиться селедочное масло.
3
Зелёный лук или укроп, нарезать мелко.
4
На хлеб намазать селедочное масло и сверху присыпать зелёным луком.Бутерброд готов.Приятного апетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина, делаю селедочное масло, но без сырков. Очень вкусно. Надо попробовать сырок добавить по Вашему рецепту 😃
3 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!