avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с селедочным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с селедочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Бутерброды из времён СССР.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднесоленая селедка 1
  • Масла сливочного 200 г
  • Плавленый сырок 1
  • Зелёный лук или укроп,по вкусу
  • Огурчик или редис,по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Селедь очистить, разделать на филе,удалить косточки.Мелко нарезать.
2
Добавить сливочное масло,комнатной температуры и нарезанный,плавленный сырок.Все поместить в блендер и измельчить.Получиться селедочное масло.
3
Зелёный лук или укроп, нарезать мелко.
4
На хлеб намазать селедочное масло и сверху присыпать зелёным луком.Бутерброд готов.Приятного апетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2