
Салат из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень люблю раннюю капусту и салаты из нее.
За этот рецепт благодарю Лару Новак...
20 минут
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ранней белокочанной капусты 1/2 кочана
- Огурца 2
- Редисок 8-10
- Моркови 1-2
- Зеленого лука 2-3 вет.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Лимона сок или 1 чайная ложка яблочного уксуса 1/4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Моем и чистим овощи.
2
Капусту тонко шинкуем. Перекладываем в салатник. Подсаливаем. Мнем руками, чтобы она дала сок.
3
Огурец, редис и морковь нарезаем.
4
Добавляем в салатник. Заправляем маслом, яблочным уксусом (или лимонным соком). Солим, перчим. Перемешиваем.
5
Мелко режем зеленый лук. Украшаем. Приятного аппетита!!!



4.99532
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)