Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гуру
15 мин
9

Ингредиенты

соли на 1 л. тёплой воды 1 полная ст. ложка
Огурцы
Чеснок
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть огурцы, отрезать кончики.
2
Укладываем огурцы в контейнер, крупные огурцы укладываем вниз, крупно режем укроп и чеснок.
3
Готовим рассол из 1 л. тёплой воды и 1 ст. ложки соли. Заливаем наши огурцы.
4
Оставить в теплом месте на 2 часа, затем убрать в холодильник. Чем меньше огурцы, тем быстрее просолятся, так же можно огурцы порезать кружочками.
5
Если огурцы мелко порезаны, можно кушать через пару часов, в моем случае на следующий день можно есть.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Lucia
оставил(а)
Очень вкусные, хрустящие и всего лишь за сутки🤗 Спасибо за рецепт!😍
19 июля 2020 г.
Ответить
Гуру ответил(а) Lucia
Спасибо за отзыв, рада что понравилось.
19 июля 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт! Как раз огурчики есть, попробую! Спасибо, что поделились! 👍
14 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!