Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гуру
15 мин
3
Ингредиенты
- соли на 1 л. тёплой воды 1 полная ст. ложка
- Огурцы
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Помыть огурцы, отрезать кончики.
2
Укладываем огурцы в контейнер, крупные огурцы укладываем вниз, крупно режем укроп и чеснок.
3
Готовим рассол из 1 л. тёплой воды и 1 ст. ложки соли. Заливаем наши огурцы.
4
Оставить в теплом месте на 2 часа, затем убрать в холодильник. Чем меньше огурцы, тем быстрее просолятся, так же можно огурцы порезать кружочками.
5
Если огурцы мелко порезаны, можно кушать через пару часов, в моем случае на следующий день можно есть.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Хороший рецепт! Как раз огурчики есть, попробую! Спасибо, что поделились! 👍
14 августа 2020 г.
Ответить