avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Плохута
20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Салат айсберг 1 шт.
  • Томат 3 шт.
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кетчупа или кисло-сладкого соуса 2 ст. л.
  • Соль/перец по вкусу
  • Лимонного сока 5 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем индейку до золотистой корочки на небольшом количестве масла, солим и перчим (по желанию можно добавить приправу).
2
Готовим соус. Давим чеснок в ёмкость, добавляем майонез, кетчуп, трём туда же сыр на мелкой тёрке (100 гр.), перчим, выжимаем лимонный сок и перемешиваем.
3
Рвём хаотично листья салата.
4
Нарезаем помидор, я люблю резать покрупнее, главное, чтобы помидор был сладким и зрелым, как азербайджанский, многие добавляют черри, но я предпочитаю насыщенные спелые помидоры.
5
Выкладываем порционно наш салат. Сначала листья в соусе, далее помидоры и индейка. Последний штрих сыр на мелкой тёрке. Также можно обжарить хлеб и натереть чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями