
Хрустящие куриные «Пальчики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Панировочных сухарей 2 стак.
- Кефира 1 стак.
- Сушеного чеснока 1,5 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной и отбить обратной стороной ножа.
2
Смешать панировочные сухари с паприкой, солью и перцем.
3
Чеснок смешать с кефиром.
4
Погрузить каждый кусочек филе в кефир, затем в сухари.
5
Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.



4.82084
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями