Свекольный салат с мягким грибным сыром и малосольной красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
свёклы 2
мягкого грибного сыра 100 грамм
малосольной красной рыбы 100 грамм
Каперсы произвольно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовила свёклу (среднего размера) в микроволновке на максимальной мощности за 8 минут, охладила под краном, очистила и на крупной тёрке измельчила в салатник. Рыбу на мелкие кусочки порезала, добавила в салатник. Посыпала каперсами и заправила грибным мягким сыром.
4.861600
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!