Куриная грудка с овощами и гранатом

Куриная грудка с овощами и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Азия #пп #вторыеблюда
45 минут
на 2-3 порции
17

Ингредиенты

куриной грудки 300 г
небольшой кабачок 1
баклажан 1
болгарского перца 1/3
помидор 1
луковица 1
соль по вкусу
базилика, розмарина сушеного по щепотке
лука зеленого 15 г
укропа 15 г
зёрен граната 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать кубиками и отправить в сотейник, тушить на среднем огне 10 минут. Овощи очистить. Баклажан нарезать кубиками и замочить в подсоленной воде на 10 минут, затем слить воду. Кабачок, помидор перец нарезать кубиками. К мясу добавить подготовленные овощи и тушить до готовности овощей 15-20 минут.
2
Добавить соль и специи, перемешать, тушить 5-7 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Выключить огонь и оставить под крышкой ещё на 10-15 минут. При подаче посыпать зёрнами граната. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина!❤️😋👍💐
12 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!