avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Чим-ча" из зелёной редки и марковьи
Салат "Чим-ча" из зелёной редки и марковьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Чим-ча" из зелёной редки и марковьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
Из воспоминаний детства проживших в Казахстане Чим-чу всегда покупали на базаре у...
15 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Зелёная редька (дайкон) 500 гр
  • марковьи 150 гр
  • паприки 1 ч. л.
  • красного горького перца молотого 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Редьку и Морковь натереть на корейской тёрке перемешать со специями и дать настоятся хотя бы мин. 30 и можно приступать к поеданию😁.
2
Горького перца можно побольше на любителя😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты