avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Чим-ча" из зелёной редки и марковьи
Салат "Чим-ча" из зелёной редки и марковьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Чим-ча" из зелёной редки и марковьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
Из воспоминаний детства проживших в Казахстане Чим-чу всегда покупали на базаре у...
15 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёная редька (дайкон) 500 г
  • Марковьи 150 г
  • Паприки 1 ч. л.
  • Красного горького перца молотого 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Редьку и Морковь натереть на корейской тёрке перемешать со специями и дать настоятся хотя бы мин. 30 и можно приступать к поеданию😁.
2
Горького перца можно побольше на любителя😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты