
Салат "Чим-ча" из зелёной редки и марковьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
Из воспоминаний детства проживших в Казахстане Чим-чу всегда покупали на базаре у...
15 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Зелёная редька (дайкон) 500 гр
- марковьи 150 гр
- паприки 1 ч. л.
- красного горького перца молотого 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Редьку и Морковь натереть на корейской тёрке перемешать со специями и дать настоятся хотя бы мин. 30 и можно приступать к поеданию😁.
2
Горького перца можно побольше на любителя😊.



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями