Салат "Чим-ча" из зелёной редки и марковьи

Салат "Чим-ча" из зелёной редки и марковьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Елена🌹
Из воспоминаний детства проживших в Казахстане Чим-чу всегда покупали на базаре у...
15 мин.
4 порции

Ингредиенты

Зелёная редька (дайкон) 500 гр
марковьи 150 гр
паприки 1 ч. л.
красного горького перца молотого 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редьку и Морковь натереть на корейской тёрке перемешать со специями и дать настоятся хотя бы мин. 30 и можно приступать к поеданию😁.
2
Горького перца можно побольше на любителя😊.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!