
Вишневый напиток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Это что-то между морсом и вишневым чаем.
Очень вкусно, освежающе! Попробуйте.
Лично...
15 минут
3 литра
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фильтрованной воды 3 л
- Замороженной или свежей вишни без косточек 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Аниса 1 звездочка
- Зеленого чая (у меня сенча) 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить. Через дуршлаг картофелемялкой вишню подавить, выжать сок. Выжатую вишню залить водой и довести до кипения.
2
Добавить сахар, растворить его. Выключить огонь, закинуть анис.
3
Закинуть чай и накрыть морс крышкой. Дать настояться 2 часа. Затем залить к морсу ранее выжатый сок, смешать.
4
Процедить через сито/марлю морс в емкость и убрать в холодильник плотно закрыв.
5
Можно пить теплым или холодным. Я настаивала всю ночь.🌑



4.99555
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)