avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвый компот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвый компот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Компот можно употреблять как горячим, так и в охлажденном варианте #студия #ягоды
20 минут
2 литра
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишня-250 г
  • Сахар-4 1 ст. л.
  • Вода-2 литра

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Вишню я использовала замороженную.
2
Засыпаем вишню сахаром, заливаем водой и ставим на огонь.
3
Варим в течение 10 минут после закипания. При необходимости перед подачей компот можно процедить от ягод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4