Вишнёвый компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Компот можно употреблять как горячим, так и в охлажденном варианте #студия #ягоды
20 минут
2 литра
4
Ингредиенты
- Вишня-250г
- Сахар-4ст.ложки
- Вода-2литра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вишню я использовала замороженную.
2
Засыпаем вишню сахаром, заливаем водой и ставим на огонь.
3
Варим в течение 10 минут после закипания. При необходимости перед подачей компот можно процедить от ягод.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4