Вишневый компот с корицей 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бачигина
Горячий Компот из свежих замороженных ягод, то что может порадовать холодной зимой...
Ингредиенты
- воды 3 литра
- замороженной вишни 400 г
- ст.л Сахар 7
- Лимонный сок 1/2 лимона
- ч.л Корица 1/3
- Мята 2-3 листика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Высыпаем вишню в кастрюлю, засыпаем сахаром. Добавляем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, добавляем мяту, лимонный сок и корицу и варим мину 5-7. Я ягоду не сцеживаю, но можно и убрать из компота.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!