avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот яблочный с вишней

Компот яблочный с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
140 г яблоки 40 г вишня без косточек 220 г вода 50 г сахар или ксилит Яблоки...

Ингредиенты

  • яблоки 140 г
  • вишня без косточек 40 г
  • вода 220 г
  • сахар или ксилит 50 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яблоки очистите и нарежьте ломтиками.
2
Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите.
3
В отвар добавьте сахар, яблоки и варите еще 6-8 минут.
4
Затем положите вишни, доведите компот до кипения.
5
Подавайте компот охлажденным.
6
Выход на 1 порцию 200 г.
7
Б- 0,5 г, Ж – 0, У – 35,4 г.
8
К – 143 ккал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями