Компот яблочный с вишней
Рецепт с фото пошаговый
140 г яблоки 40 г вишня без косточек 220 г вода 50 г сахар или ксилит Яблоки...
Ингредиенты
- яблоки 140 г
- вишня без косточек 40 г
- вода 220 г
- сахар или ксилит 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яблоки очистите и нарежьте ломтиками.
2
Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите.
3
В отвар добавьте сахар, яблоки и варите еще 6-8 минут.
4
Затем положите вишни, доведите компот до кипения.
5
Подавайте компот охлажденным.
6
Выход на 1 порцию 200 г.
7
Б- 0,5 г, Ж – 0, У – 35,4 г.
8
К – 143 ккал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями