Компот яблочный с вишней
Рецепт с фото пошаговый
140 г яблоки 40 г вишня без косточек 220 г вода 50 г сахар или ксилит Яблоки...
Ингредиенты
яблоки 140 г
вишня без косточек 40 г
вода 220 г
сахар или ксилит 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистите и нарежьте ломтиками.
2
Кожицу от яблок залейте водой, варите 10 -15 минут, процедите.
3
В отвар добавьте сахар, яблоки и варите еще 6-8 минут.
4
Затем положите вишни, доведите компот до кипения.
5
Подавайте компот охлажденным.
6
Выход на 1 порцию 200 г.
7
Б- 0,5 г, Ж – 0, У – 35,4 г.
8
К – 143 ккал.
4.921131
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!