Имбирный компот с ревнем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
Освежающий напиток хорошо подходит в холодную погоду, от простуды.
45 минут.
15 стаканов
Ингредиенты
- гр стебли ревня 800
- гр имбиря свежего 30
- Сок одного лимона
- гр сахара 120
- воды 500 мл
- сока вишни 500 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стебли ревеня, имбирь перемалываем блендером или перекрутить на мясорубке.
2
Добавляем сахар, сок вишни и воду и даём закипеть. Варим примерно 10 минут. Готовый компот процедить через сито, добавить сок лимона и компот готов. Его можно как в горячем виде пить, так и в холодном. Будьте здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!