
Курица в шампанском с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Шампанского 2/3 бут.
- Соус для запекания
- 20% сливок 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соль, перец
- Измельчённых грецких орехов 2 ст. л.
- Виноградный салат
- Крупного розового винограда 100 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Красного винного уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец
- Зерна граната
- Мёда (можно даже меньше) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу замариновать в шампанском на 4-5 часов.
2
Смазать потом соусом и запекать в духовке до румянца.
3
Для салата соединить все Ингредиенты.
4
Подавать с рисом, острым соусом из красной смородины и любовью).
5
Всем тепла и солнца! Приятного аппетита).



4.812053
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями