avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в шампанском с виноградом

Курица в шампанском с виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • гр куриной грудки 500
  • шампанского 2/3 бутылки
  • Соус для запекания
  • столовых ложки 20% сливок 2
  • горчицы 1 столовая ложка
  • Соль, перец
  • столовых ложки измельчённых грецких орехов 2
  • Виноградный салат
  • гр крупного розового винограда 100
  • столовых ложки оливкового масла 2
  • красного винного уксуса 1 столовая ложка
  • Соль, перец
  • Зерна граната
  • чайной ложки мёда (можно даже меньше) 1/2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу замариновать в шампанском на 4-5 часов.
2
Смазать потом соусом и запекать в духовке до румянца.
3
Для салата соединить все Ингредиенты.
4
Подавать с рисом, острым соусом из красной смородины и любовью).
5
Всем тепла и солнца! Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!