Курица в шампанском с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
1 час
4 порции
Ингредиенты
- гр куриной грудки 500
- шампанского 2/3 бутылки
- Соус для запекания
- столовых ложки 20% сливок 2
- горчицы 1 столовая ложка
- Соль, перец
- столовых ложки измельчённых грецких орехов 2
- Виноградный салат
- гр крупного розового винограда 100
- столовых ложки оливкового масла 2
- красного винного уксуса 1 столовая ложка
- Соль, перец
- Зерна граната
- чайной ложки мёда (можно даже меньше) 1/2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу замариновать в шампанском на 4-5 часов.
2
Смазать потом соусом и запекать в духовке до румянца.
3
Для салата соединить все Ингредиенты.
4
Подавать с рисом, острым соусом из красной смородины и любовью).
5
Всем тепла и солнца! Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!