
Панкейки на сыворотке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыворотка 200 г
- Яйцо 1
- Мука 200 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 неполная 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить с щепоткой соли и сахаром до бела.
2
Влить теплую сыворотку (40 градусов) и растительное масло, аккуратно перемешать.
3
Ввести просеянную муку с разрыхлителем.
4
Перемешайте до однородного состояния. Тесто для панкейков не должно быть слишком густым, но и не таким жидким, как на блины. Желательно выпекать на антипригарной сковороде.



4.812046
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)