Бутерброды яичные с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиязакуски #премиябыстровкусно #премияночнойжрец
5
Ингредиенты
Ломтики батона
Майонез "Heinz"
масло оливковое
яйца 2-3
сыр "пармезан" до 100 гр
Салат листовой
колбаса "докторская"
чёрный молотый перец
Укроп или другая свежая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить, остудить и очистить; натереть на мелкой или средней тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца и сыр смешать вместе и заправить оливковым маслом. Перемешать с молотым перцем.
2
Ломтики батона смазать майонезом.
3
На один ломтик положить мелко нарезанные салатные листья. На второй ломтик положить кусочек колбасы подкопченной. И так далее.
4
Сверху положить сырно-яичную смесь.
5
Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Готовность определить так: батон снизу зажарится. Подождать, пока немного остынут. И минут через 5 посыпать свежей зеленью. Вкуснятина!
4.851668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!