avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#премиядетскиерецепты От 1,5 года. Сочные, нежные, питательные и вкусные. Попробуйте....

Ингредиенты

  • куриный фарш 400 грамм
  • репчатый лук (если средний лук, то 1,5) 1-2 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • яйцо 1 шт.
  • муки (можно наполовину заменить крахмалом) 1-1,5 ст. ложки
  • сметаны 20% 2 ст. ложки
  • По вкусу соль
  • с небольшой горкой сухого кориандра 1 ч. л.
  • куркумы 1/3-1/4 ч.л.
  • по вкусу перец (если не для крохи)
  • Растительное масло для жарки (чтобы наполовину покрывало оладьи)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты, посуду, бумажные полотенца и блендер для измельчения продуктов. Взбить в блендере сначала чеснок с яйцом и со сметаной, затем добавьте нарезанный на несколько частей лук и всё ещё раз взбейте, после добавьте приправы, куриный фарш, взбейте, нормализуйте соль. Всё выкладываем в посуду и замешиваем хорошенько туда ложкой муку. В принципе можно также в блендере её с остальным взбить.
2
Жарим на разогретой сковороде с маслом на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя жир и готово! Можете подавать их с любимым соусом или кефиром. Приятного аппетита! ☺️🌹 Опубликовано 3 декабря 2020 году в четверг: в 13:40 по ташкентскому времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1