avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печенью трески "Новогодний" 🎉🎄🐟🎄🥗🎄🍾🎄🥂🎄🍽🎄🎊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печенью трески "Новогодний" 🎉🎄🐟🎄🥗🎄🍾🎄🥂🎄🍽🎄🎊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусный сочный салат! #карнавал #салат #слоеныйсалат #салатспеченьютрески...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареного картофеля 5-6 шт.
  • Свежих огурцов 500 г
  • Печени трески (2 больших баночки) 500 г
  • Яйца 3
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Майонез по вкусу
  • Зерен граната для украшения 1 горст.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель сварить в "мундире" до готовности. Остудить, очистить. Нарезать кубиками, добавить майонез, перемешать.
2
Яйца сварить вкрутую, натереть. Добавить майонез перемешать.
3
Печень трески выложить из банки, дать хорошо стечь маслу.
4
Зеленый лук мелко нарезать.
5
Огурцы нарезать кубиками.
6
Форму разъемную поставить на тарелку. У меня форма диаметром 16 см. Первым слоем выложить картофель. Уплотнить.
7
Второй слой - огурцы. Третий слой - печень трески. Четвертый слой - яйца.
8
Пятый слой - зеленый лук. По нему можно чем-нибудь украсить. Я посыпала зернами граната.
9
Закрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник. Дать настояться. Перед подачей снять пленку. Снять аккуратно форму.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями