
Рецепт Лазы. Перцовая паста. Аджика за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucky Food
Острая приправа. 5 минут 5 ингредиентов.
5 минут
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красный острый перец (можно сладкий, можно молотый) 3 ст. л.
- Уксус 20 г
- Раскалённое растительное масло 50 г
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Вода 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Красный перец насыпать в глубокую чашу. Добавить 1 ст.л. воды размешать. Вода нам нужна для того чтобы перец не сгорел от раскаленного масла, и не было запаха гари. Добавить соль, перец. Перемешать.
2
Влить раскалённое масло, перемешать. Добавить уксус. Размешать. Приятного аппетита ❤️



4.95916
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)