Салат Новогодний Быкастый

Салат Новогодний Быкастый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
12

Ингредиенты

сельди 200 г
Твердый сыр 150 г
Свекла 2 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый
Огурцы соленые 150 г
Чеснок 1 зубчик
Майонез, соль
На украшение
яйца отварные 2 шт
Маслины 2 шт
Укроп, кусочек моркови
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим свеклу, морковь. Селедку нарезаем кубиками, выкладываем на блюдо.
2
Мелко нарезаем зеленый лук, выкладываем сверху.
3
Вареную свеклу трем на мелкой терке, перемешиваем с тертым чесночком, майонезом, солим и выкладываем следующий слой.
4
Следующий слой из мелко нарезанных огурцов.
5
Следующий морковный слой с чесноком, солью и майонезом.
6
Следующий слой тертый сыр.
7
Рубим мелко зелень и выкладываем сверху.
8
У одного яйца отрезаем обе боковые части, это мордочки.
9
Из оставшейся части яйца делаем зубы и остальные части мордочек бычков.
10
Дальше делаем ушки, из маслин рожки и глаза.
11
Горчицей рисуем ноздри.
12
Из морковки цветочки и т. д. Творите и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!