Салат "Новогодний венок"

Салат "Новогодний венок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#карнавал
30

Ингредиенты

Свинина отварная (любое мясо) 300 г
Фасоль консервированная или отварная 1 банка
Соленые огурцы 2-3 шт
Грецкие орехи 100 г
Чеснок 3 зубчика
Майонез
Соль, чёрный перец
Укроп
сыр
Зёрна граната для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в салатнике соленые огурцы и красную консервированную фасоль. Предварительно фасоль промыть и оставить на дуршлаге, чтобы стекла жидкость.
2
Далее кладём в салат варёную свинину порезанную кубиком. Свинину предварительно отварить в течение часа на среднем огне. Свинину можно заменить отварным куриным мясом. Затем добавить измельчённый чеснок.
3
Добавить грецкие орехи, соль и чёрный молотый перец. Заправить салат майонезом.
4
На блюдо для подачи поставить банку большого диаметра, смазанную маслом и выложить вокруг банки салат, формируя венок. Затем аккуратно вынуть банку и приступить к оформлению салата.
5
Выкладываем на салат веточки укропа, они символизируют собой еловые ветки.
6
Вырезать из твёрдого сыра фигурки при помощи формочек для приготовления печенья. Выложить получившиеся фигурки(ёлочки, звёзды), как новогодние игрушки, на ёлочный венок.
7
Украсить зёрнами граната. Праздничный салат готов! Всем новогоднего волшебства!!!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!