
Оладьи с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Юркевич
32 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Мука пшеничная 3-4 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Кефир 1 стак.
- Колбаса варёная 150 г
- Сыр плавленый 80 г
- Масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
1
В миске смешать ингредиенты: мука, соль, сахар, сода и кефир.
2
Хорошенько перемешиваем. В тесте не должно быть комочков. Оставляем тесто для оладий на 15 минут.
3
Колбасу нарезаем кружочками.
4
Сыр нарезаем небольшими ломтиками.
5
На каждый кружок колбасы кладём два кусочка сыра.
6
Накрываем вторым кружочком колбасы. У меня получилось 6 таких «колбасных бутербродов».
7
В сковороде разогреваем растительное масло. Выливаем по 1 столовой ложке теста и даём совсем немного схватиться.
8
Выкладываем сверху на каждый кружочек теста по "колбасному бутерброду". Жарим получившуюся конструкцию на минимальном огне примерно 3 минуты.
9
Затем выливаем поверх колбасы ещё немного теста, чтобы оно покрыло края колбасы.
10
Переворачиваем оладьи с колбасой и сыром и жарим ещё 2-3 минуты.



4.851669
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями