
Греческий салат с мягким сыром маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Baranova
Во всех кухнях мира во все времена самыми популярными салатами всегда были овощные. Но...
10 мин
2-3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фризе 10 г
- Фриллис 20 г
- Руккола 10 г
- Шпинат 10 г
- Перец сладкий красный 60 г
- Помидор желтый 70 г
- Огурец 60 г
- Маслины 20 г
- Маскарпоне 75 г
- Соус песто 15 г
- Масло оливковое, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все нужные продукты.
2
В тарелку или на досочку нарезаем разноцветные овощи.
3
Затем солим, перчим, добавляем оливковое масло.
4
Посыпаем миксом салатов и кладем маслинки.
5
Смешиваем маскарпоне с соусом песто. Берем рукав и кондитерскую насадку звездочкой, из которой будем выдавливать эту смесь.
6
Делаем несколько розочек крем-сыра из кондитерского мешка и украшаем маслинами.



4.891378
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)