Альплермагронен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#готовимвместе
33
Ингредиенты
варёной картошки 400 г
макарон 250 г
бекона 150 г
жирных сливок 200 мл
луковицы 2
овощного бульона 500 мл
чеснока 2 з.
тёртого сыра 60 г
соль
свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать кольцами, бекон - кубиками, чеснок измельчить. Обжарить все до золотистого цвета.
2
В кастрюле довести до кипения сливки и бульон, выложить макароны и нарезанный кубиками картофель, тушить на среднем огне примерно 10 минут.
3
Приправить и добавить сыр.
4
Подавать, посыпав сверху смесью бекона, лука и чеснока.
4.82082
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!