
Альплермагронен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#готовимвместе
Ингредиенты
- Варёной картошки 400 г
- Макарон 250 г
- Бекона 150 г
- Жирных сливок 200 мл
- Луковицы 2
- Овощного бульона 500 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Тёртого сыра 60 г
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, бекон - кубиками, чеснок измельчить. Обжарить все до золотистого цвета.
2
В кастрюле довести до кипения сливки и бульон, выложить макароны и нарезанный кубиками картофель, тушить на среднем огне примерно 10 минут.
3
Приправить и добавить сыр.
4
Подавать, посыпав сверху смесью бекона, лука и чеснока.



4.82082
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями