
Салат «Русская зима» 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- вареная свинина – 100 г.; маринованные грибы – 80 г.;
- вареный картофель – 1 шт.; консервированная фасоль – 5 ст.л.;
- зелень петрушки – 3 веточки; растительное или рафинированное
- маринованные каперсы – 2 ч.л.; горчица – ¾ ч.л.; сахар – 0,5 ч
- черный молотый перец – по своему вкусу;
- клюква – 1 ст.л.; уксус 9% — 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезам мясо на средние кусочки. Измельчаем картофель на кубики. Тоже самое делаем с грибами. Смешиваем эти ингредиенты с фасолью и, нарезанным на небольшие кусочки луком. Измельчаем каперсы, смешиваем их с маслом, уксусом, черным перцем, сахаром, солью и горчицей. Заправляем этим составом салат. Перед подачей салат украшаем клюквой и петрушкой.



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями