
Новогодний салат "Гранатовая брошь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Попросила мужа почистить гранат и помочь украсить салат, а он неправильно понял и все...
много
Ингредиенты
- Картофеля 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Свеклы 2 шт.
- Яйца 3
- Сыра 50 г
- Гранат 1
- Майонез
- Лука 1 шт.
- Уксус 9%
- Куриного филе 200 г
- Грецких орехов 3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, морковь, яйца и свеклу, кто хочет может и запечь в духовке обернув в фольгу, так даже вкуснее.
2
Филе тоже отварить в подсоленной воде. Лук мелко нашинковать и поместить мариноваться в воду добавив пол ч.л уксуса.
3
Отварные овощи остудить очистить.овощи, яйца и сыр натереть на крупной тёрке, филе нарезать кубиком, с лука слить воду и хорошенько отжать, орехи перемолоть в блендере, соединить со свеклой.
4
Посередине тарелки поставить перевернутый стакан. Выкладывать в следующей последовательности: картофель, майонез, грудка, майонез, лук, яйца, майонез, морковь, майонез, сыр, свекла, майонез.
5
Майонезом обильно не смазывать, убрать стакан и заполнить очищенным гранатом.



4.841774
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями