
Селёдка в шубе по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла отварная 1 шт.
- Морковь отварная 1 шт.
- Яйца отварных 1-2
- Морской капусты для суши 3 лист.
- Филе селедки 1/2
- Майонез
- Репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натираем свеклу на мелкой тёрке, морковь и яйца на крупной.
2
Селёдку режем тонкими кусочками.
3
Берём лист морской капусты,выкладываем его на мат для суши,предварительно выстрелив его пленкой. Распределяем свеклу тонким слоем.
4
Делаем сеточку из майонеза,выкладываем тонкий слой яйца и морковки, морковку покрываем сеточкой майонеза.
5
Лук мелко режем и ошпариваем кипятком, затем промываем холодной водой и обсушиваем салфетками.
6
Выкладываем селёдку и лук.
7
Заворачиваем как суши, перекладываем на фольгу и убираем в холодильник.
8
Для подачи нарезаем на кусочки и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита 😊.



4.921159
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями