avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка в шубе по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка в шубе по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла отварная 1 шт.
  • Морковь отварная 1 шт.
  • Яйца отварных 1-2
  • Морской капусты для суши 3 лист.
  • Филе селедки 1/2
  • Майонез
  • Репчатый лук 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натираем свеклу на мелкой тёрке, морковь и яйца на крупной.
2
Селёдку режем тонкими кусочками.
3
Берём лист морской капусты,выкладываем его на мат для суши,предварительно выстрелив его пленкой. Распределяем свеклу тонким слоем.
4
Делаем сеточку из майонеза,выкладываем тонкий слой яйца и морковки, морковку покрываем сеточкой майонеза.
5
Лук мелко режем и ошпариваем кипятком, затем промываем холодной водой и обсушиваем салфетками.
6
Выкладываем селёдку и лук.
7
Заворачиваем как суши, перекладываем на фольгу и убираем в холодильник.
8
Для подачи нарезаем на кусочки и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями