
Салат "Гроздь винограда"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 500 г
- Яблока кисло-сладких 2
- Арахиса 100 г
- Винограда гроздь
- Твердого сыра 120 г
- Яйца 3
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отварить и нарезать кубиками.
2
Яйца и сыр натереть на крупной терке.
3
Арахис подсушить на сковородке и измельчить любым способом.
4
Ягоды винограда разрезать пополам.
5
Яблоки почистить и натереть на крупной терке или мелко порезать.
6
Смазываем блюдо майонезом и начинаем собирать.
7
1 слой - мясо. Сверху майонез и арахис.
8
2 слой - яйца. Немного соли, перца и ореховой крошки.
9
3 слой - яблоки. Плюс майонез и орехи.
10
4 слой - сыр. И сверху майонез и орехи.
11
5 слой - завершающий, виноград.
12
Охлаждаем салат и угощаем гостей.



4.82085
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями