
Салат новогодний венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Мясной салатик. Красивая подача. Легко приготовить.
1 час
10-12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Средних картофелины 2-3
- Средних морковки 2-3
- Яйца 2-3
- Укропа 1 вет.
- Майонез (см. мои рецепты)
- Репчатая луковицы (у меня красная) 1
- Уксус (любой)
- Гранат
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Майонез смешать с варёными желтками. Промазывать лучше из кондитерского мешка, нанося небольшую сеточку. Картофель, морковь, яйца отварить в мундире. Говядину отварить до мягкости часа 2 - она должна быть мягкой (зависит от качества говядины).Все овощи и яичный белок натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарезать или полукольцами, замариновать в уксусе на 5 - 10 минут, слить лишнюю жидкость перед применением.
2
Салат красиво собирать в кольце. На тарелку положить кондитерское кольцо. По центру установить стакан.
3
Собираем салат слоями: 1 слой тёртый картофель на мелкой тёрке. Распределить вилкой. Смазать майонезом.
4
2 слой: говядина, нарезать на небольшие кусочки или порвать на волокна. Сверху выложить маринованный лук. Смазать майонезом.
5
3 слой: тёртый яичный белок. Смазать майонезом.,
6
4 слой: тёртая морковка, смазать майонезом. Теперь можно снимать кольцо и вынимать стакан. Получился венок😊. Чтобы снять кольцо аккуратно - пройдитесь ножом по внутренней стороне кольца.
7
Сверху украсить веточками укропа и зёрнами граната.



4.95873
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями