avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырная тарелка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырная тарелка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
К сухому или полусухому игристому или обычному вину- классическое сочетание...
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Разных сорта сыра (у меня): 4
  • Молодой отечественный
  • Швейцарский выдержанный
  • Козий с насыщенным вкусом
  • Камамбер (также сюда хорошо подходит сыр с голубой плесенью)
  • Мёд (в жидком состоянии) 2 ч. л.
  • Виноград без косточек
  • Орехи (миндальные и грецкие)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать кубиками. Круглый камамбер ломтиками как торт.
2
Виноград помыть, дать стечь воде.
3
Выложить на блюдо орехи, мёд. Часть сыра и винограда я подала в виде канапе, часть просто выложила на блюдо. Кубик сыра обмакнуть в мёд, сделать глоток вина и закусить этой прекрасной закуской! С Новым годом! 🥂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями