Сырная тарелка

Сырная тарелка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
К сухому или полусухому игристому или обычному вину- классическое сочетание...
10 мин
4-6 порций
17

Ингредиенты

разных сорта сыра (у меня): 4
Молодой отечественный
Швейцарский выдержанный
Козий с насыщенным вкусом
Камамбер (также сюда хорошо подходит сыр с голубой плесенью)
ч. л.мёд (в жидком состоянии) 2
Виноград без косточек
Орехи (миндальные и грецкие)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр нарезать кубиками. Круглый камамбер ломтиками как торт.
2
Виноград помыть, дать стечь воде.
3
Выложить на блюдо орехи, мёд. Часть сыра и винограда я подала в виде канапе, часть просто выложила на блюдо. Кубик сыра обмакнуть в мёд, сделать глоток вина и закусить этой прекрасной закуской! С Новым годом! 🥂
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!