Салат из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
1.20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- свеклы 2-3
- чеснока 1 зубчик
- майонеза 4 ст.л.
- грецкие орехи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу. Для этого каждую свёклу помыть, завернуть в фольгу и положить духовку с температурой 180 – 190 гр., запекать в течение 50 – 60 минут. После чего достать, развернуть и остудить.
2
Остывшую свеклу очистить от кожуры и промыть холодной водой. Натереть на крупной тёрке и сложить в салатник.
3
Зубчики чеснока очистить от шелухи и пропустить через пресс. Добавить измельчённый чеснок к свекле. Также с орехами мелко порубить и добавить.
4
Добавить в салат майонез. Сколько добавлять майонеза? Салат из свёклы получается сочным и много майонеза также добавлять не требуется. Но кому как нравится. Кроме того, добавляя майонез, соль в салат я уже не кладу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями