
Сырная тарелка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
Конечно же шеф-кондитер, это человек, который не смотря на то что орудует в...
20 минут
1 порция
21
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра камамбер 100 г
- Сыра "дор блю" 100 г
- Сыра "гауда" 80 г
- Сыра пармезан 80 г
- Сыра маасдам 80 г
- Декор
- Черного винограда 60 г
- Белого винограда 60 г
- Грецких орехов 25 г
- Молекулярной малиновой икры 30 г
- Мята
- Меда 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыр нарезаем произвольными ломтиками, как нравится лично тебе. Ну или как в моем случае, те сыры которые ломкие, просто разломанны, а более мягкие - порезаны слайсом, как ты режешь себе колбасу на бутерброд.
2
В центр ставим соусничку с мёдом. Это наша точка опоры. По кругу размещаем сыры.
3
Пустоты на тарелке украшаем виноградом и грецкими орехами, чтобы выглядело дорого и богато! 😅
4
Декорируем мятой и молекулярной икрой. Рецепт икры здесь:
5
Вот ты и стал словно Пикассо, художником росписи и декора тарелок! Иди, похвались соседям, пусть знают, что они живут по соседству с мэтром кулинарии! Удачи!



4.841815
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)