avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырная тарелка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырная тарелка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Конечно же шеф-кондитер, это человек, который не смотря на то что орудует в...
20 минут
1 порция
21

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра камамбер 100 г
  • Сыра "дор блю" 100 г
  • Сыра "гауда" 80 г
  • Сыра пармезан 80 г
  • Сыра маасдам 80 г
  • Декор
  • Черного винограда 60 г
  • Белого винограда 60 г
  • Грецких орехов 25 г
  • Молекулярной малиновой икры 30 г
  • Мята
  • Меда 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сыр нарезаем произвольными ломтиками, как нравится лично тебе. Ну или как в моем случае, те сыры которые ломкие, просто разломанны, а более мягкие - порезаны слайсом, как ты режешь себе колбасу на бутерброд.
2
В центр ставим соусничку с мёдом. Это наша точка опоры. По кругу размещаем сыры.
3
Пустоты на тарелке украшаем виноградом и грецкими орехами, чтобы выглядело дорого и богато! 😅
4
Декорируем мятой и молекулярной икрой. Рецепт икры здесь:
5
Вот ты и стал словно Пикассо, художником росписи и декора тарелок! Иди, похвались соседям, пусть знают, что они живут по соседству с мэтром кулинарии! Удачи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21