avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Неаполь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Неаполь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata
Очень вкусный и не избитый салат, лёгкий, нежный, простой и доступный! Рекомендую...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий огурец 1/2 шт.
  • Колбаса копчёная 50 г
  • Крабовые палочки 75-80 г (3 шт)
  • Лук репчатый 1/4 шт (от средней луковицы)
  • Консервированная кукуруза 45-50 г
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Огурец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Крабовые палочки и колбасу нарезать тонкой соломкой.
2
Сложить все ингредиенты в миску для смешивания: колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец, очень аккуратно смешать вместе, посолить, добавить консервированную кукурузу и майонез, ещё раз все перемешать.
3
Выложить в салатницу или порционные креманкам. Середину украсить зеленью по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями