
Салат с болгарским перцем и сыром❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Совершенно изумительный легкий салатик ресторанного 😊уровня😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца 3
- Сыра халуми 100 г
- Красная луковица 1
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Л.оливкового масла 1 стак.
- Л.соевого соуса 1 стак.
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистые, почищенные перцы запекаем на гриле, убираем в закрытый контейнер на полчаса,затем очищаем от кожицы и складываем в салатник.
2
Лук режем тонкими кольцами(полукольцами) и отправляем к перцу😊. Для соуса в миске смешиваем оливковое масло, соевый соус, уксус, мёд,соль, перец. Вливаем в салатник. Аккуратно перемешиваем.
3
Перед самой подачей ломтики сыра запекаем на гриле и ещё тёплыми отправляем в салатник.



4.861621
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)