Сладкая кукуруза с куриным филе под шубой

Сладкая кукуруза с куриным филе под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Супер-сочная куриная грудка и сладкая жареная кукуруза - вам понравится👍.
1 час
3-4 порции
11

Ингредиенты

большая банка консервированная кукуруза 1
сливочного масла 150-200 г
лимонного сока 1 ст.л.
чили перца (у меня в виде соуса) 1/2 ч.л.
пармезана 100 г
Кинза
Соль, перец
Куриное филе под шубой:
куриного филе (грудки) 1 пачка
кефира 2 стакана
луковица 1
яйцо 1
сметаны 2 ст.л.
соль, перец
сыра (можно больше) 250 г
помидора 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим куриное филе: мясо нарезать на порционные куски. Положить в миску и залить кефиром на 40 мин. Лук нарезать полукольцами тоненько. Помидор нарезать колечками. Сыр натереть на тёрке. 1 яйцо взбить со сметаной.
2
Берите противень или форму с высокими краями- будет много сока!! Противень смазать маслом. Выложить кусочки курицы (вынимаем из кефира сразу на противень, пусть с них всё течёт - будут сочнее). Посолить, поперчить. Сверху посыпать луком, положить колечки помидорок.
3
Залить сметанной смесью и посыпать сыром. Запекать в духовке 30 мин при t 180- 190 °C. Затем накрыть фольгой и запекать еще мин 20-25. 👩‍🍳Такой сочной курицы вы ещё не ели☝️.
4
Готовим кукурузу: в сковороде растопить сливочное масло. Всыпать кукурузу, немного подсолить. Потушить мин 5. Влить лимонный сок и чили перец. Добавить немного кинзы. Потушить ещё мин 5. Высыпать кукурузу в тарелку. Посыпать сыром. Есть в горячем виде.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!