
Салат с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
В этом салате удачное сочетание ингредиентов и не смотря на количество слоёв, он...
1 час
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, обдать кипятком и замариновать в уксусе. В 9% уксус я добавляю немного соли и сахара для вкуса. Можно разбавить водой, но я не разбавляю.
2
Взять плоскую тарелку. В середину поставить стакан. Формировать салат вокруг стакана.
3
Картофель отварить, остудить, снять кожицу. Натереть на крупной терке. Выложить на тарелку вокруг стакана, равномерным слоем. Не приминать. Немного посолить. Смазать майонезом.
4
Следующий слой, размятая вилкой консерва. Сверху маринованный лук. Майонез.
5
Яйца сварить в течении восьми минут после закипания. Отделить белки от желтков. Желтки раскрошить и выложить сверху на лук. Майонез.
6
С яблок снять кожуру. Натереть на крупной терке. Выложить поверх яичных желтков. Смазать майонезом. Сверху натертый на крупной терке сыр, майонез и сладкую кукурузу. Майонез.
7
Белки от яиц, натереть на мелкой терке. Качественно обсыпать края и верх салата.
8
Украсить салат ягодами, зеленью и икрой. Дать настояться несколько часов в холодном месте.



4.95887
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
6
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями