Картошка с тушёнкой (оленина)

Картошка с тушёнкой (оленина)

Автор Анна Валерьевна
Если ещё не пробовали, но увидите на прилавках тушёнку из оленины - закупите сразу...
23

Ингредиенты

баночку тушёной оленины 1
картофелин 7-8
средняя морковка 1
небольшие луковицы 2
рубленой мелко любой зелени Горсть
чеснока 2 зубчика
на кончике ножа соль
целых черри 7-8 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь потереть самой мелкой тёркой. Чеснок - мелко порезать. Картошку - кубиками.
2
У тушёнки взять 2-3 ложки жира, растопить на сковороде, положить лук, обжарить до лёгкого румянца, добавить чеснок, перемешать и жарить ещё 2 минуты.
3
Сложить в жаровню картошку, морковь, зажарку, оставшийся в баночке жир. Всё томить на малом огне 15-20, потом положить черри, зелень, слегка посолить (аккуратно, т. к. Тушёнка солёная) и томить ещё 10 минут.
4
Теперь добавить тушёнку, перемешать. И через 10 минут можно подавать, сразу с огня.
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!