
Картошка с тушёнкой (оленина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Если ещё не пробовали, но увидите на прилавках тушёнку из оленины - закупите сразу...
Ингредиенты
- Баночку тушёной оленины 1
- Картофелин 7-8
- Средняя морковка 1
- Небольшие луковицы 2
- Рубленой мелко любой зелени 1 горст.
- Чеснока 2 зуб.
- На кончике ножа соль
- Целых черри 7-8 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать тонкими полукольцами. Морковь потереть самой мелкой тёркой. Чеснок - мелко порезать. Картошку - кубиками.
2
У тушёнки взять 2-3 ложки жира, растопить на сковороде, положить лук, обжарить до лёгкого румянца, добавить чеснок, перемешать и жарить ещё 2 минуты.
3
Сложить в жаровню картошку, морковь, зажарку, оставшийся в баночке жир. Всё томить на малом огне 15-20, потом положить черри, зелень, слегка посолить (аккуратно, т. к. Тушёнка солёная) и томить ещё 10 минут.
4
Теперь добавить тушёнку, перемешать. И через 10 минут можно подавать, сразу с огня.



4.792199
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями