
Полба с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Step cook
Очень вкусный рецепт. Очень часто готовлю.
#полба
50 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- ст полбы 1
- крупных шампиньонов 5-6
- среднего размера лук 1
- растительного масла 3 ст.л.
- по вкусу Соль
- воды 2 ст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле на масле, на сильном огне пассеровать лук до полуготовности.
2
Нарезать грибы крупно и добавить к луку. Убавить температуру немного. Продолжать пассеровать до золотистого цвета лука.
3
Добавить промытую полбу, воду и соль. Все перемешать.
4
Готовить 40-50 мин. на средней температуре. Полба должна развариться, но не до каши!
5
Приятного аппетита🌹



4.97718
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)