
Бутерброды праздничные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#подарокалександру Предлагаю традиционные бутерброды со шпротами запечь с небольшим...
10 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпрот банка 240 г
- Багет половина
- Помидор
- Сыра 100 г
- Зелени немного
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 80 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Багет нарезать на порционные кусочки, сыр натереть на мелкой тёрке, помидор нарезать на не толстые колечки. Я дополнительно смазываю нижнюю поверхность бутерброда сливочным маслом, так он будет ещё более хрустящим и с приятным сливочным вкусом. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком и смазать багет, далее выкладываем дольку помидора, по желанию, можно посолить. На нее 2 шт шпрот, немного тёртого сыра. Противень ничем не смазываем, выпекать 10-15 минут при 180 градусах.
2
Бутерброды готовы. Очень вкусно! Украшаем зеленью и подаём к столу.
4.97695
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































