avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат из черемши и яиц
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Весенний салат из черемши и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Фрунзе-Бырка
Легкий, во всех смыслах, весенний салат. Начало весны, самое время для сезонной...
3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
310 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 85 г.) черемши 1 пуч.
  • Яйца куриные отварные 3 шт. (155 г.)
  • Сметана 75 г
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. Яйца отвариваем 10 мин. В это время черемшу моем, просушиваем полотенцем.
2
Яйца чистим, режем мелким кубиком. Черемшу так же режем мелко. Складываем в салатник, солим по вкусу, заправляем сметаной (у меня домашняя) и хорошо перемешиваем.
3
Готово! Супер быстрый и полезный салат готов. Приятного аппетита! Из заявленного количества продуктов у меня получилось 315 г. салата. Калорийность на 100 г. 147 ккал, или 154 ккал в одной порции (105 г.). Худеющие могут использовать сметану меньшей жирности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6