avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат из черемши и яиц
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Весенний салат из черемши и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Фрунзе-Бырка
Легкий, во всех смыслах, весенний салат. Начало весны, самое время для сезонной...
15 мин
3 порции
6

Ингредиенты

  • (85 г.) черемши Пучок
  • Яйца куриные отварные 3 шт. (155 г.)
  • Сметана 75 г
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. Яйца отвариваем 10 мин. В это время черемшу моем, просушиваем полотенцем.
2
Яйца чистим, режем мелким кубиком. Черемшу так же режем мелко. Складываем в салатник, солим по вкусу, заправляем сметаной (у меня домашняя) и хорошо перемешиваем.
3
Готово! Супер быстрый и полезный салат готов. Приятного аппетита! Из заявленного количества продуктов у меня получилось 315 г. салата. Калорийность на 100 г. 147 ккал, или 154 ккал в одной порции (105 г.). Худеющие могут использовать сметану меньшей жирности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6