
Весенний салат из черемши и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Фрунзе-Бырка
Легкий, во всех смыслах, весенний салат. Начало весны, самое время для сезонной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 85 г.) черемши 1 пуч.
- Яйца куриные отварные 3 шт. (155 г.)
- Сметана 75 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. Яйца отвариваем 10 мин. В это время черемшу моем, просушиваем полотенцем.
2
Яйца чистим, режем мелким кубиком. Черемшу так же режем мелко. Складываем в салатник, солим по вкусу, заправляем сметаной (у меня домашняя) и хорошо перемешиваем.
3
Готово! Супер быстрый и полезный салат готов. Приятного аппетита!
Из заявленного количества продуктов у меня получилось 315 г. салата. Калорийность на 100 г. 147 ккал, или 154 ккал в одной порции (105 г.). Худеющие могут использовать сметану меньшей жирности.
4.792187
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)










































































