Весенний салат из черемши и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Фрунзе-Бырка
Легкий, во всех смыслах, весенний салат. Начало весны, самое время для сезонной...
15 мин
3 порции
6
Ингредиенты
- (85 г.) черемши Пучок
- Яйца куриные отварные 3 шт. (155 г.)
- Сметана 75 г
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты. Яйца отвариваем 10 мин. В это время черемшу моем, просушиваем полотенцем.
2
Яйца чистим, режем мелким кубиком. Черемшу так же режем мелко. Складываем в салатник, солим по вкусу, заправляем сметаной (у меня домашняя) и хорошо перемешиваем.
3
Готово! Супер быстрый и полезный салат готов. Приятного аппетита!
Из заявленного количества продуктов у меня получилось 315 г. салата. Калорийность на 100 г. 147 ккал, или 154 ккал в одной порции (105 г.). Худеющие могут использовать сметану меньшей жирности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Конышева
оставил(а)
Очень любим этот салатик. Первые живые витамины после зимы. Спасибо большое за рецепт, Вера♥️👍
7 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!