
Крабовый салат с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски
Ингредиенты
- Яйца 4
- Белого риса 80–100 гр
- Крабовых палочек 200 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Красной луковицы 1/2
- Консервированной кукурузы 300 г
- Укропа несколько 1 вет.
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Майонеза 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварите яйца и рис и остудите.
2
Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими.
3
Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
4
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.



4.95885
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями