
Салат из куриного филе с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Болгарский перец красный 3 шт.
- Укроп 1/3 п.
- Соль
- Перец
- Майонез 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и разобрать на волокна. Болгарский красный перец нарезать длинными и тонкими ломтиками. Все соединить, поперчить, посолить, заправить майонезом. При подаче сверху положить мелко нарезанный укроп.



4.94937
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями